Преображение за пару минут. Патчи

ПАТЧИ… На сегодняшний день без патчей не обходится ни одна уважающая себя модница. Что же это за такое волшебное средство, по которому сходят с ума девушки всех возрастов?
Своим появлением патчи обязаны Южной Корее, лидеру в мире косметики по инновационным бьюти новинкам. Патчи – это своего рода мини-маски для чувствительной кожи вокруг глаз, обладающие высококонцентрированным составом определенных косметических средств. Именно благодаря своим насыщенным активным компонентам эти чудо-маски действуют, как «скорая помощь» в том случае, когда нужно быстро привести себя в порядок – убрать темные круги под глазами, скрыть следы недосыпа, справиться с мелкими морщинками и снять видимые следы усталости. Само название «ПАТЧ», заимствованное из компьютерного сленга обозначает обновление, восстановление программы.

Традиционно патчи пришли к нам в виде тканевых аппликаций под глаза, впоследствии появились гидрогелевые лепестки, а последняя новая тенденция на бьюти-рынке – это жидкие патчи, по своей текстуре напоминающие гель или маску.

Жидкие патчи имеют ряд преимуществ перед традиционным «лепестками»:

Удобство использования – не сползают, не мешают зрительному обзору, незаметны на коже, поэтому можно использовать как дома, так и на работе.

Экономия – 30 мл равнозначно использованию 130 обычных тканевых патчей. Возможно самостоятельно регулировать дозу нанесения.

Быстро впитываются – по окончанию время воздействия жидкие патчи становятся незаметны на коже – все полезные вещества впитываются в кожу. Смывать патчи нет необходимости (только если не использовалось чрезмерное количество средства).
Удобная упаковка с дозатором - можно регулировать расход средства, одного нажатия на флакон достаточно для нанесения на оба глаза. Компактный флакончик легко умещается в дамской сумочке.

Точечное применение – можно наносить на конкретные проблемные участки кожи.


В ассорименте BISOU представлены 2 вида патчей:


1. Увлажнение и антистресс против темных кругов с гиалуронатом и витамином В3- разглаживают морщинки, справляются с признаками усталости и следами ежедневного стресса.

2. Экспресс-уход против возрастных изменений - содержат комплекс натуральных ингредиентов, которые интенсивно увлажняют кожу, уменьшают темные круги и отечность, разглаживают морщинки. В составе инновационный Дипептид Syn- Ake©. Это синтетический, безопасный аналог ботулотоксина. Миорелаксант, дающий ярко выраженный эффект с первого применения.


Полезные лайфхаки по применению патчей:
  • Если поместить патчи перед использованием на 5-10 минут в холодильник, эффект избавления от отека и тяжести век будет намного заметнее.

  • Слегка помассируйте кожу вокруг глаз (не переусердствуйте, кожа очень тонкая и чувствительная) – это усилит эффект воздействия активных веществ.

  • После использования патчей нанесите крем для век – это поможет сохранить эффект на более длительное время.